Address: Calle 90 No. 11-13

Privacy Policy

IOLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1. Objetivo Responsable del tratamiento de la información.

El presente documento tiene como objetivo establecer las políticas de tratamiento de la

información de los datos personales de todos los clientes, empleados, proveedores y

aliados comerciales de SOCIEDAD HOTELERA CHICÓ S.A.S. identificada con

NIT 900.611.953-0 domiciliado en la Calle 90 No. 11-13 de la ciudad de Bogota, Colombia,

con correo electrónico direccion@ekhoteles.com y número telefónico (57) 7455757, así

como de la sociedad INVERSIONES GMH SA, identificada con el NIT. 860.070.146 - 6

domiciliada en la AV CALLE 72 No. 6 – 30 OFICINA 501 de la ciudad de Bogota, Colombia,

con correo electrónico direccion@ekhoteles.com y número telefónico 7447790 en su

calidad de Operador Hotelero constituido como administrador delegado de la operación del

Hotel EK.

SOCIEDAD HOTELERA CHICÓ S.A.S, realizarán el procesamiento de la información de

forma conjunta o individual siempre bajo el entendido que todo tratamiento de los datos

personales deberá realizarse con las limitaciones y obligaciones prescritas por la

normatividad colombiana de protección de datos personales y las presentes políticas de

privacidad.

2. Alcance

Esta política aplica a todas las Bases de datos y datos personales en ellas contenidos,

respecto de cuyo tratamiento LOS RESPONSABLES resulten administradores dentro del

marco contextual de la Ley 1581 de 2012 y la demás normatividad que la adicione,

modifique, complemente o reglamente.

La presente política únicamente resulta aplicable a LOS RESPONSABLES del tratamiento

de la información, y de ninguna manera se hace extensiva a actividades de procesamiento

de información personal que sean realizadas por terceros o que sean efectuadas a partir

de sus instrucciones, tales como aerolíneas, compañías de alquiler de automóviles,

operadores turísticos, agencias de viajes físicas o en línea, o socios de actividades de

mercadeo o publicidad y otros prestadores de servicios.

3. Definiciones

Para efectos de la presente política, los términos que se señalan a continuación tendrán los

siguientes significados, de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013:

 Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a

cabo el Tratamiento de Datos Personales;

 Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por LOS

RESPONSABLES dirigida al Titular para el Tratamiento de sus Datos Personales,

mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las Políticas de Tratamiento

de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las

finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los Datos Personales. El aviso de

privacidad sólo será utilizado en caso de no tener a disposición del público la Política

de Privacidad implementada por LOS RESPONSABLES;

 Base de Datos: Conjunto organizado de Datos Personales que es objeto de

Tratamiento;

 Datos Personales: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o

varias personas naturales determinadas o determinables; Ciertos Datos Personales

hacen parte de los denominados “datos públicos”, dentro de los cuales se

encuentran aquellos incluidos en el Registro Civil. LOS RESPONSABLES en orden

a dar cumplimiento a sus obligaciones legales y contractuales, requieren del

tratamiento de numerosos datos personales, entre estos los de sus funcionarios, a

los cuales les resultan aplicables las disposiciones previstas por la Ley 1581 de

2012, y su Decreto Reglamentario 1377 de 2012, y en consecuencia la presente

política.

 Dato privado: Es el dato que es solo relevante para su titular.

 Dato sensible: Aquel que afecta la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede

generar su discriminación, tal como aquel que revele el origen racial o étnico, la

orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a

sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva

intereses de cualquier partido político o que garantice los derechos y garantías de

partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida

sexual y los datos biométricos.

 Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí

misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de Datos Personales por cuenta

de LOS RESPONSABLES del Tratamiento.

 Operador Hotelero: es la sociedad señalada en el encabezado de este documento

que hace parte de la Organización Hotelera German Morales e Hijos, la cual ha sido

encargada de la administración de la operación del hotel a través de acuerdos

válidos y vigentes bajo la legislación colombiana.

 Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por

sí misma o en asocio con otros, decide sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento

de los Datos Personales;

 Titular: Persona natural cuyos Datos Personales son objeto de Tratamiento;

 Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos

Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o

supresión.

 Transferencia: La transferencia de Datos Personales tiene lugar, cuando LOS

RESPONSABLES y/o el Encargado del Tratamiento de Datos Personales, ubicado

en Colombia, envía la información a un receptor, que a su vez es Responsable del

Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

 Transmisión: Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicación de los

mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por

objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta de LOS

RESPONSABLES.

4. Principios de protección de los datos personales

 Transparencia: Cuando se recopilen Datos Personales, se le comunicará al titular

toda la información respecto del fin y los destinatarios de los datos.

 Legitimidad: Se recopilarán y procesarán Datos Personales solo para los fines

descritos en el presente documento.

 Almacenamiento: Los Datos Personales serán almacenados durante el periodo

necesario para procesarlos de acuerdo con las disposiciones de la ley.

 Acceso, rectificación y oposición: Todo titular puede acceder a, modificar, corregir o

eliminar sus Datos Personales. También puede oponerse al uso de sus Datos

Personales, en concreto para evitar la recepción de información de ventas y

mercadeo.

 Confidencialidad y seguridad: Se implementarán las medidas técnicas y

organizativas que sean razonables para proteger los Datos Personales frente a la

alteración o la pérdida accidental o ilícita, así como frente al uso, la revelación o el

acceso indebido a los mismos.

 Uso compartido y transferencia internacional: Los Datos Personales recopilados

podrán ser compartidos con terceros (como asociados comerciales o proveedores

de servicios) para los fines establecidos en el presente documento siempre y cuando

exista previa autorización o acuerdos de transmisión que cumplan los

requerimientos establecidos en la normatividad vigente.

5. Información personal que se recopila

LOS RESPONSABLES, directamente o a través de sus aliados comerciales, áreas de

reserva, áreas de registro personal en el hotel, así como en diferentes actividades en las

que el titular de los datos pueda participar, es posible que recopilen información de carácter

personal dentro de la que se incluye información relacionada con la reservación y estadía;

las características personales; la nacionalidad; el número y copia de la cédula de

ciudadanía o pasaporte, así como la fecha y el lugar de emisión; antecedentes de viaje; la

información de pago, tal como el número de la tarjeta de crédito, y otros aspectos de la

facturación.

Igualmente, podrán recopilar datos en relación con solicitudes especiales y preferencias;

encuestas de satisfacción de los servicios prestados; la afiliación a programas de viajero

frecuente o socio de viaje y otro tipo de información que el titular considere apropiado

aportarles.

Así mismo, podrán recopilar datos similares con respecto a acompañantes de viaje y

terceras personas que ingresen al hotel junto con el titular de los datos o en cualquier

momento durante su estadía.

No se recopilará de manera intencional información confidencial, como la relativa a la raza,

la etnia, las opiniones políticas, las creencias religiosas y filosóficas, la afiliación a un

sindicato o los datos sobre salud u orientación sexual.

En adición a lo anterior, LOS RESPONSABLES, con el fin de garantizar la seguridad de las

personas que se encuentran dentro de sus instalaciones, podrán mantener un circuito

cerrado de televisión que puede captar o registrar imágenes de empleados, huéspedes y

visitantes en áreas públicas, y otras seguridades como sistemas de identificación

biométricos.

En caso de eventos y actividades ofrecidas por LOS RESPONSABLES, o realizadas por

terceros en las instalaciones del hotel o del Operador Hotelero, LOS RESPONSABLES

podrán recopilar las especificaciones de los mismos y sus asistentes, incluyendo datos de

contacto, ubicación, actividades en las que participan, fotografías, videos y audios.

Por otra parte, LOS RESPONSABLES puede recopilar información de sus empleados y

proveedores, incluidos datos de contacto y otra información, necesaria para el adecuado

desarrollo de las relaciones contractuales sostenidas con cada uno de ellos, la cual será

objeto de tratamiento principalmente por parte del Operador Hotelero. En particular,

respecto de la información sensible que se llegue a recopilar de los funcionarios, será

aplicable lo que se establece sobre ese particular dentro de la presente política de

privacidad.

6. Tratamiento de la Información Personal

Los datos personales que LOS RESPONSABLES recolecten, almacenen y de cualquier

otra forma traten, serán administrados por el personal de LOS RESPONSABLES. Los

mismos serán confidenciales y solo serán utilizados de acuerdo con los lineamientos

trazados por la Constitución y la Ley que rige sus actividades, así como de acuerdo con lo

que se establece en los siguientes aspectos de tratamiento de la información personal:

6.1. Tratamiento de la información personal en la actividad de administración de

servicios: LOS RESPONSABLES podrán utilizar la información personal con el fin

de ofrecer un servicio adecuado a las necesidades e intereses de los titulares de la

información de acuerdo con su portafolio de servicios, lo anterior dentro del marco

contextual de la ley 1581 de 2012 y normas reglamentarias. La información recogida

permitirá a LOS RESPONSABLES enriquecer sus servicios para garantizar que los

mismos se ajusten a sus requerimientos.

6.2. Tratamiento de la información personal en la actividad comercial y de

mercadeo: LOS RESPONSABLES podrán utilizar la información personal del titular

de los datos, durante y de forma posterior a su relación, para proporcionarle

información de su interés mediante boletines informativos, u ofrecerle promociones

y ofertas especiales, así como para compartirle otros mensajes de mercadeo tales

como encuestas, sorteos y concursos. Las comunicaciones pueden realizarse a

través de correo electrónico, correo físico, anuncios en línea, llamadas telefónicas,

mensajes de texto (incluso SMS y MMS), y otros medios.

6.3. Tratamiento de la información personal en las actividades de atención al

cliente: Para el proceso de servicio al cliente y atención de peticiones, quejas y

reclamos, LOS RESPONSABLES recolectan y almacenan información personal de

los clientes y terceros en general, con el fin de dar respuesta adecuada a sus

inquietudes, realizar análisis estadísticos, responder requerimientos de las

autoridades, y mantener registros históricos. Tal información es tratada conforme a

la presente política y dentro del marco contextual de ley 1581 de 2012 y sus normas

reglamentarias. Los términos para la contestación de los derechos de petición

relacionadas con los derechos establecidos en la ley, para conocer, actualizar,

rectificar y suprimir sus Datos Personales, serán los previstos en los artículos 14 y

15 de la ley 1581 de 2012 como se consagra en la presente política.

6.4. Tratamiento de la información personal en las actividades de recursos

humanos. Para sus actividades de selección de personal y bienestar social LOS

RESPONSABLES, en particular el Operador Hotelero, recolectan y almacenan

datos personales de sus colaboradores y funcionarios, información que es recibida

directamente de los titulares de la información y que es tratada por el Operador

Hotelero conforme con la presente política y dentro del marco contextual de la ley

1581 de 2012 y normas reglamentarias, bajo las finalidades consagradas en las

autorizaciones otorgadas por el titular de la información.

6.5. Tratamiento de Datos Sensibles: LOS RESPONSABLES podrán realizar el

tratamiento de datos de este tipo única y exclusivamente cuando medie autorización

previa y expresa de su Titular. Para el tratamiento de datos sensibles se deberá: a)

Informar al Titular que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar

su Tratamiento; b) Informar al Titular de forma explícita y previa, además de los

requisitos generales de la autorización para la recolección de cualquier tipo de dato

personal, cuáles de los datos que serán objeto de tratamiento son sensibles y la

finalidad del tratamiento, así como obtener su consentimiento expreso; c) Verificar

que ninguna actividad esté supeditada al suministro de datos personales sensibles

a menos que resulten absolutamente necesarios para la actividad correspondiente.

6.6. Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes: Dada la

actividad desarrollada por LOS RESPONSABLES resulta habitual el tratamiento de

este tipo de datos dentro de su operación cotidiana. El tratamiento de este tipo de

datos se hace siempre y cuando medie autorización expresa por parte del

representante legal del menor, asegurando, el respeto de sus derechos

fundamentales, y respondiendo por su interés superior.

7. Información de terceros y proporcionada por terceros

La información recibida por LOS RESPONSABLES, a través de fuentes como aliados

comerciales y terceros en general, será recolectada teniendo en cuenta la Ley 1581 de

2012 y demás normas que reglamentan esta materia. Así mismo, el uso dado a esta

información estará dentro de las finalidades autorizadas por sus titulares y la actividad

propia de LOS RESPONSABLES.

Si el tercero, proporciona información personal relativa a otras personas (por ejemplo, si

realiza una reserva para otra persona), ese tercero declara que tiene la autoridad de hacerlo

y que su titular permite utilizar la información de conformidad con esta Política de

Privacidad.

Por otra parte, las páginas de internet, mensajes o documentos de LOS RESPONSABLES

pueden contener información o enlaces a sitios de terceros. En tal caso LOS

RESPONSABLES no serán garantes por la recopilación, el uso, el mantenimiento, la

distribución, o la divulgación de datos e información por parte de dichos terceros. Si el titular

proporciona información en sitios de terceros, y utiliza dichos sitios, se aplicará la política

de privacidad y los términos de uso de dichos sitios.

8. Finalidades del Tratamiento de la Información.

En cada caso de recolección de datos por parte de LOS RESPONSABLES, las finalidades

para el tratamiento específico serán informadas al titular de la información de forma previa

al otorgamiento de su autorización. Sin embargo, todas las finalidades estarán enmarcadas

dentro de las siguientes:

 Proporcionar los servicios solicitados, incluyendo reservas, envío de propuestas

comerciales, confirmaciones, servicios alimenticios, recreativos, de bienestar,

organización de reuniones y eventos, facturación;

 Actividades de mercadeo y publicidad, incluyendo envío y comunicación de

servicios, ofertas promocionales, encuestas periódicas de satisfacción del cliente,

de investigación de mercado, alianzas, actividades de prospección comercial y

creación de perfiles de clientes, actividades de conocimiento y actualización de

datos;

 Envío de información acerca de LOS RESPONSABLES, otros hoteles operados por

el operador hotelero o dado el caso de la cadena de hoteles a la que pertenece el

Hotel u otros hoteles miembros de la misma, a través de cualquier medio de

comunicación, físico o electrónico;

 Transferencia de información a socios comerciales como agencias de viaje,

aerolíneas, compañías de alquiler de vehículos y operadores turísticos, con el fin de

brindar al titular de los datos la posibilidad de obtener servicios de su propio

portafolio, así como para el otorgamiento de descuentos, créditos u otras facilidades,

y la realización de actividades comerciales de sus productos y servicios a través de

diferentes medios de comunicación, físicos o electrónicos;

 Realización de todas las actividades relativas al manejo de la relación contractual

con funcionarios, colaboradores o contratistas que LOS RESPONSABLES puedan

tener con los titulares de datos personales;

 Actividades relativas a la selección de personal, estudio de hojas de vida,

verificación de datos suministrados por el candidato, aplicación de pruebas

psicotécnicas y de conocimiento;

 Actividades laborales y de bienestar social con los colaboradores;

 Atención y trámite a peticiones, quejas, consultas y reclamos formuladas por clientes

actuales o potenciales;

 Actividades como la gestión contable y financiera en cuanto a los proveedores

titulares de información.

En ningún caso LOS RESPONSABLES enajenarán o entregarán, esta información a un

tercero excepto:

 Socios comerciales;

 Prestadores de servicios hoteleros o en convenio con el hotel.

Es de anotar que, la información no será compartirá con estos terceros a menos que resulte

necesario para el adecuado cumplimiento de las finalidades enunciadas, esto con

fundamento en contratos o acuerdos de transmisión o transferencia de los datos, en los

casos que sea necesario, ya sea dentro del territorio nacional o el exterior, no obstante que

pueda suceder que las leyes de protección de datos de estos países puedan ser distintas

de aquellas vigentes en la República de Colombia, caso en el cual se tomarán las medidas

necesarias para asegurar que la información personal se maneje según se describe en esta

Política de Privacidad.

LOS RESPONSABLES podrán realizar análisis estadísticos, históricos y de mercadeo, con

base a los datos personales tratados, entregando los resultados a terceros, sin suministrar

información personal de los titulares de datos personales sin la autorización de estos.

LOS RESPONSABLES podrán llevar a cabo tratamiento de los datos en sus propios

servidores o en aquellos provistos por un tercero especializado en la materia y estos podrán

estar ubicados en Colombia o en otros países, caso en el cual se velará por contar con

acuerdos en los que se establezcan las obligaciones que deberán observar esos terceros,

además de la exigencia del cumplimiento con las políticas de privacidad de LOS

RESPONSABLES.

8. Obligaciones de LOS RESPONSABLES del tratamiento.

LOS RESPONSABLES, como administradores de la información, deberán cumplir con las

siguientes obligaciones, sin perjuicio de las demás disposiciones previstas en la ley 1581

de 2012, y en otras que rijan su actividad:

 Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de

hábeas data;

 Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la ley, copia de la respectiva

autorización otorgada por el titular;

 Informar debidamente al titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos

que le asisten por virtud de la autorización otorgada;

 Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir

su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;

 Garantizar que la información que se suministre al encargado del tratamiento sea

veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible;

 Actualizar la información, comunicando de forma oportuna al encargado del

tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya

suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información

suministrada a este se mantenga actualizada;

 Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al

encargado del tratamiento;

 Suministrar al encargado del tratamiento, según el caso, únicamente datos cuyo

Tratamiento esté previamente autorizado de conformidad con lo previsto en la ley;

 Exigir al encargado del tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones

de seguridad y privacidad de la información del titular;

 Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la ley;

 Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el

adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para la atención de consultas y

reclamos;

 Informar al encargado del tratamiento cuando determinada información se

encuentra en discusión por parte del titular, una vez se haya presentado la

reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo;

 Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos;

 Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a

los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de

los titulares.

 Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de

Industria y Comercio.

9. Derechos del titular.

El titular de los datos personales, tiene los siguientes derechos:

 Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales. Este derecho se podrá ejercer,

entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que

induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no

haya sido autorizado;

 Solicitar prueba de la autorización otorgada salvo cuando expresamente se

exceptúe como requisito para el Tratamiento;

 Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos

personales;

 Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones

a lo dispuesto en la ley de protección de datos personales y las demás normas que

la modifiquen, adicionen o complementen;

 Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento

no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La

revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y

Comercio haya determinado que en el Tratamiento de la información LOS

RESPONSABLES han incurrido en conductas contrarias a ley y a la Constitución;

 Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de

Tratamiento al menos una vez al mes.

10. Autorizaciones y consentimiento.

La recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión de datos personales, por

parte de LOS RESPONSABLES, requiere del consentimiento libre, previo, expreso e

informado del titular de los mismos.

10.1. Medios para otorgar la autorización. El titular podrá otorgar la autorización

para el tratamiento de sus datos personales, ya sea al momento de realizar su

reserva, a través de solicitud de información en el botón contáctenos de su

página de internet, mediante comunicaciones escritas o verbales, al momento

de realizar el registro de estadía, o por medio de formatos de registro, tanto de

ingreso a eventos o actividades, como de creación de proveedores. La

autorización puede constar en un documento físico, electrónico, mensaje de

datos, grabaciones de voz, páginas de internet, buzón de sugerencias o en

cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. La

autorización igualmente puede ser obtenida mediante un mecanismo técnico o

tecnológico idóneo, que permita manifestar u obtener el consentimiento vía clic

o doble clic, u otro mediante el cual se pueda concluir de manera inequívoca,

que, de no haberse surtido una conducta del titular, los datos nunca hubieren

sido capturados y almacenados en la Base de Datos.

10.2. Prueba de la autorización. LOS RESPONSABLES utilizarán los mecanismos

con que cuentan actualmente, e implementarán y adoptarán las acciones

tendientes y necesarias para mantener registros o mecanismos técnicos o

tecnológicos idóneos de conservación de la autorización por parte de los titulares

de datos personales para el tratamiento de los mismos. Para dar cumplimiento

a lo anterior, se podrán establecer archivos físicos o repositorios electrónicos

realizados de manera directa o a través de terceros contratados para tal fin.

10.3. Fotos, videos y publicaciones. En el desarrollo de las actividades

desarrolladas por LOS RESPONSABLES, podrá realizarse captura de imágenes

fotográficas y grabaciones de audio y video.

Este material fotográfico y de video se podrá utilizar con la finalidad de (i) dejar

una constancia de las labores desarrolladas; (ii) Publicarlas en el desarrollo de

campañas informativas o publicitarias en diferentes medios como radio,

televisión y/o prensa: (iii) Incluirlas como parte de material audiovisual impreso,

digital o electrónico, así como páginas de internet y redes sociales de LOS

RESPONSABLES.

Se tiene un compromiso de revisar cuidadosamente la información que será

publicada de cualquier forma, de tal manera que no se atente contra la dignidad,

intimidad o buen nombre de alguna de las personas que aparezcan en dichas

comunicaciones.

En cada oportunidad que se requiera tomar autorizaciones para el tratamiento

de imágenes, videos y publicaciones, los titulares de la información deben

conocer y aceptar que no tienen derecho a recibir compensaciones ni

reconocimientos económicos, comerciales o lucrativos, estableciendo que la

información se utilizará únicamente para los fines señalados en este aparte.

La entrega, captura y recepción de esta información por parte de sus titulares,

en cualquier forma, no transmite la propiedad intelectual o los derechos morales

sobre la misma.

10.4. Uso de Cookies. LOS RESPONSABLES podrán utilizar cookies y otros

marcadores en sus páginas de internet.

Estos marcadores se podrán instalar en el computador del usuario en función de

las preferencias que haya indicado o quiera indicar en cualquier momento con

el objetivo de ofrecerle mejor información atendiendo a sus requerimientos

específicos.

¿Qué es una cookie?

Es una pequeña información enviada por una página de internet y almacenada

en el computador del usuario, de manera que la página de internet puede

consultar la actividad de estado del usuario la cual puede abarcar identificadores

de sesión, idioma, fechas de caducidad, campos de respuesta y otros tipos de

datos.

Existen distintos tipos de cookies:

Cookies de sesión, que se eliminan en cuanto se sale de la página de internet.

Cookies persistentes, que permanecen en el computador hasta que caducan o

hasta que el usuario las borra a través de las funciones del navegador utilizado.

¿Por qué se utilizan cookies?

Principalmente podrán emplear cookies con los siguientes fines:

 Cookies estrictamente necesarias para navegar por la página de internet

de LOS RESPONSABLES de la información cuyo objetivo es:

Gestionar la autenticación de los visitantes de la página de internet y las medidas

de seguridad asociadas, y garantizar un funcionamiento correcto del módulo de

autenticación.

Optimizar la experiencia del usuario y facilitar la navegación, en concreto al

establecer las "rutas técnicas" para navegar.

 Cookies para funciones, cuyo objetivo concreto es:

Adaptar las páginas de internet a las preferencias de visualización del

computador del usuario (idioma, divisa, resolución de pantalla, sistema operativo

utilizado, configuración y ajustes de visualización de las páginas de internet en

función del computador empleado y su ubicación, etc.)

Almacenar la información específica introducida en las páginas de internet para

facilitar y personalizar las siguientes visitas.

 Cookies publicitarias, cuyo objetivo es:

Ofrecer contenidos específicos relevantes a través de espacios publicitarios que

puedan resultarle interesantes al usuario (las mejores ofertas, otros destinos,

etc.) en función de sus intereses, comportamiento de navegación, preferencias

y otros factores y reducir el número de veces que aparecen los anuncios.

Consentimiento

La instalación de determinadas cookies dependerá del consentimiento del

usuario al momento de visitar la página de internet de LOS RESPONSABLES

de la base de datos.

Es importante advertir que todo navegador puede configurarse de manera que

permita aceptar o bloquear cookies de forma individual antes de su instalación.

Igualmente, los navegadores también le permiten eliminar cookies de los

computadores con regularidad.

El almacenamiento de cookies en el computador depende del usuario, que podrá

cambiar de opinión en cualquier momento y sin costo alguno mediante el uso de

los ajustes del software del navegador.

Sin embargo, el usuario puede configurar el navegador para que bloquee las

cookies, en tal caso es posible que no pueda acceder a algunas funciones,

páginas y espacios de las páginas de internet de LOS RESPONSABLES y, en

tal situación, no se podrá considerar causantes a LOS RESPONSABLES.

11. Atención de peticiones, consultas y reclamos.

LOS RESPONSABLES a través del área de Direccion atenderán todas las peticiones,

consultas, quejas y/o reclamos del titular de la información, relacionadas con los derechos

establecidos en la ley, para conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales.

Consultas. De conformidad con el artículo 14 de la ley 1581 de 2012, las consultas serán

atendidas en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de

recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término,

se informará al interesado expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en

que se atenderá la consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles

siguientes al vencimiento del primer término.

Peticiones y reclamos. De conformidad con el artículo 15 de la ley 1581, cuando El Titular

o sus causahabientes consideren que la información contenida en una base de datos debe

ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto

incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán presentar un

reclamo el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a LOS RESPONSABLES del tratamiento

con la identificación del titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la

dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer.

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días

siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2)

meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información

requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado

a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la

situación al interesado.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga

"reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles.

Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a

partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo

dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en

que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles

siguientes al vencimiento del primer término.

Es de anotar que mientras el Titular de la información aparezca como cliente, mantenga

una relación contractual o de servicios con cualquiera de LOS RESPONSABLES o sea

necesario conservar la información con el fin de cumplir adecuadamente con el objeto de

Los mismos, la información será mantenida y el Titular carecerá de facultades para solicitar

la supresión de la información de las bases de datos. Si la solicitud de retiro se hace con

posterioridad a finalizada la relación legal o contractual y ya no resulta necesario para LOS

RESPONSABLES mantener la información con el fin de cumplir sus obligaciones, la

eliminación de los datos significará que los mismos no podrán ser accesibles para el

desarrollo de las operaciones normales de los mismos, sin embargo podrán mantenerse en

sus archivos con fines estadísticos, históricos, conocimiento de sus funcionarios, aliados y

clientes o atención de requerimientos de autoridades administrativas o judiciales.

LOS RESPONSABLES en desarrollo de su objeto social se pueden apoyar en terceros que

colaboran con el desarrollo de sus actividades y en esa medida han instruido a esos

terceros para que la recolección de la información personal, cualquiera que esta sea, esté

siempre precedida de todas las autorizaciones pertinentes, sin embargo, en caso de

incumplimiento de esos terceros a sus obligaciones no será asumida una responsabilidad

al respecto por LOS RESPONSABLES, que, en tales casos, actúan como terceros de

buena fe, de tal manera que su actuación siempre estará basada en el convencimiento que

esos terceros cuentan con las autorizaciones necesarias para tratar la información de

acuerdo con las finalidades para las que les es entregada.

En caso de que la solicitud que se realice por el titular de los datos o sus causahabientes

recaiga sobre las autorizaciones existentes para el tratamiento de los datos que son

recopilados por esos terceros LOS RESPONSABLES harán sus mejores esfuerzos por

atender la solicitud de manera adecuada y, en caso de no poder hacerlo, realizar el traslado

de la solicitud a los terceros encargados de la recolección de la información, sin embargo,

en tales casos no se harán responsables por el contenido de las respuestas que se otorguen

a las solicitudes.

12. Procedimiento para el ejercicio de los derechos.

Los titulares podrán realizar peticiones, consultas y/o reclamos respecto sus datos

personales tratados por LOS RESPONSABLES a través de los siguientes mecanismos:

• Envío de correo electrónico; registrodatospersonales@ekhoteles.com

• Comunicación telefónica al teléfono (57) 7455757

• Envío de comunicación física a la Calle 90 No. 11 -13 Bogota, Colombia.

13. Normatividad vigente

Esta Política de Tratamiento de la Información, se rige bajo lo estipulado en la Ley 1581 de

2012, el decreto reglamentario 1377 de 2013 y demás normas que las modifiquen.

14. Vigencia.

La presente política entra en vigencia a partir del mes de Mayo de 2017. Los datos

personales tratados por LOS RESPONSABLES permanecerán en su base de datos hasta

que los mismos cumplan con la finalidad para los cuales fueron recolectados.

LOS RESPONSABLES se reservan la facultad de revisar y/o modificar en cualquier

momento esta Política de Tratamiento de la Información. LOS RESPONSABLES publicarán

en su página de internet cualquier cambio en esta Política.

Cuando se realicen modificaciones sustanciales a esta Política, se comunicará este hecho

a los titulares de la información por medio de la página de internet, y se indicará la fecha a

partir de la cual regirá la nueva Política